快訊/港示威者深夜聚集葵芳站 要求解釋催淚彈事件…有市民被打

▲▼警方在葵芳站發射催淚彈,不過港鐵卻未對此做出回應。(圖/達志影像/美聯社)

▲警方在葵芳站發射催淚彈,引發市民強烈不滿。(圖/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

香港22日晚間10時許,港鐵葵芳站車站控制室外聚集多名示威者,要求車站職員交代奎芳站催淚彈事件,至23日凌晨仍有數十名示威者持續聚集,過程中有示威者指稱一名男子打人,隨後進入站內通道躲避,多名示威者起鬨要求港鐵交代。

香港8月11的反對修訂逃犯條例運動中,多地爆發激烈警民衝突,警方於驅散示威者時,於葵芳站內施放催淚彈,遭人質疑於室內使用催淚彈違反使用說明,且可能影響人體健康。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面