夫妻開保持捷內湖路上大吵 「夫跳車」妻怒踩油門追擊撞倒牆

▲女子與先生吵架後怒駕保時捷想撞老公,卻不甚追撞路邊圍牆和其他車輛。(圖/記者張君豪翻攝)

▲女子與先生吵架後怒駕保時捷想撞老公,卻不甚追撞路邊圍牆和其他車輛。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

台北市內湖區民權東路六段、瑞湖路口22日下午3時許發生一起劇情曲折離奇的詭異車禍,一對男女開著市價高達300多萬元的保時捷Cayenne「凱燕」休旅車,突然失控撞上路旁圍牆與轎車;警方到場了解才發現,夫妻在車上吵架、老公氣到跳車、老婆認為老公「甩態」當場抓狂,氣到猛踩油門想撞老公,不慎撞上路旁圍牆和倒楣車輛,老婆肇事後還氣憤跳下車離開現場,徒留險被休旅車輾過的簡姓男子接受警方訊問。

兩人當時開著高價的保時捷凱燕休旅車,警方說兩人疑似在車上吵鬧甚至大打出手,丈夫氣噗噗的要妻子停車,老公怒奔下車後、保時捷休旅車就竟然加速往他衝來,所幸簡姓男子機警閃過。休旅車直接撞上路旁的圍牆,然後在追撞路旁停放的紅色轎車,憤怒的妻子棄車逃離現場,先生打電話報警「收拾殘局」。

轄區內湖警分局文德派出所警員到場後,簡男向警方說明這起宛如八點檔連續劇般的「車禍」發生過程,表達願意負起賠償責任、但不願對妻子提告、警方則依車禍程序受理案件,並通知受損車主前來協調。警方呼籲夫妻吵架須注意行車安全、以免一時情緒激動釀成大禍。

【其他新聞】

►2女國小操場夜跑…司令台前遇惡狼「險遭性侵」!女警攀牆爆氣逮人

►獨/2女夜跑險遭性侵!女警還原「逮狼行動」 霸氣壁咚壓制色男

內鬼通報17竊電大戶緊急停工 檢警設局邀稽查授課再揭真面目

招待泰美旅遊可賺10萬? 運市價3.2億大麻花海洛因磚這下GG了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面