如果有追蹤器就大條了! 謝龍介:確實有看到「電線」照片

▲高雄市長韓國瑜自爆座車可能被裝了追蹤器風波沸沸揚揚,謝龍介強調,他確實看到「照片」,沒有打臉一事。(圖/記者林悅翻攝)

▲高雄市長韓國瑜自爆座車可能被裝了追蹤器風波沸沸揚揚,謝龍介強調,他確實看到「照片」,沒有打臉一事。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

高雄市長韓國瑜自爆座車可能被裝了追蹤器風波沸沸揚揚,「龍介仙」國民黨台南市黨部主委謝龍介,在政論節目說有看到照片,惟21日高雄市新聞局長王淺秋「改口」說合理懷疑,讓謝龍介慘遭「打臉」一事 ,謝龍介22日強調,他確實看到1張有可能「電線」的照片,沒有打臉一事。

高雄巿長韓國瑜座車是否遭裝追蹤器?高雄巿府新聞局長王淺秋21日澄清指出,所謂的有追蹤器,是指目前合理的懷疑,並不是已經在引擎蓋或其他地方查到追蹤器,韓國瑜市長的談話,是希望呼籲政府能夠不要以國家機器,來監控特定人士。

據了解,「追蹤器」事件,韓國瑜及王淺秋等人,都沒有提出相關證據內容,謝龍介表示,他確實有看到一張照片,韓國瑜的車底下發現一條電線,但並沒有看到追蹤器,惟合理懷疑是被裝了什麼東西,後來又取下所遺留。

謝龍介指出,如果真的發現有追蹤器,事情早就「大條了」, 就是只有看到「電線」,而沒有看到「主體」(追蹤器),才會合理懷疑,所以大家才會討論,絕對不是像綠營所說的是韓國瑜自導自演。

謝龍介表示,韓國瑜從一開始就是說座車「可能」被裝了追蹤器,而且事後王淺秋也說「可能」,並沒有所謂「改口」,事實上並沒有說看到追蹤器,而且位置也不是傳聞的引擎內,他看到的照片中的那條電線,是在車子的下方底盤。謝龍介強調他政論節目中指稱有看到,是指有看到照片中的電線,不是看到追蹤器,綠媒修理說他配合韓國瑜做戲,事後被王淺秋改口打臉,這根本沒有打臉情事。

據了解,高市新聞處長王淺秋表示,韓國瑜的談話是說「他的確感覺到國家機器動的非常厲害,包括他的車子可能都被裝追蹤器」,韓國瑜說的是「可能」,因為當時確實有很多的疑慮,以及得到很多的情資警告。至於有媒體引用她的說法,表示追蹤器裝在引擎蓋裡,王淺秋表示,這是錯誤的報導,她澄清從沒有這樣子說過。讓韓國瑜「追蹤器」事件,至今淪為藍綠各說各話。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面