安宰賢維基遭改「X頭鑑定師」! 嫌具惠善不夠性感惹怒網友

2019年08月22日 19:32

記者鄭又菡/綜合報導

韓星安宰賢及具惠善婚變事件持續延燒,越來越多夫妻間私密事也一一曝光,包含女方爆料被他嫌棄「乳頭不性感」,還有網友翻出他曾經在節目上,表達對女生胸部的喜愛,影片曝光後惹怒不少女性網友。而在他的中文維基百科中,甚至被人惡搞把職業欄加入了「乳頭鑑定師」。

►點我看更多【具惠善、安宰賢婚變】相關報導

▲具惠善、安宰賢。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢Instagram)

▲安宰賢的維基百科職業欄中多加入一項「乳頭鑑定師」,暱稱多了一項「安奶頭」。(圖/翻攝自安宰賢維基百科)

具惠善爆出與安宰賢離婚的原因,是男方認為自己不夠性感,甚至還對她說出「因為妳有著不性感的乳頭,所以我要離婚」的侮辱話語。隨即引起眾多網友關注,其中就有疑似想替具惠善出氣的網友,到安宰賢的維基百科職業欄中多加入一項「乳頭鑑定師」,還把暱稱多放了「安奶頭」,不過,目前該資訊都已被更改回來。

▲具惠善、安宰賢。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢Instagram)

▲安宰賢發文控訴具惠善多項不合之處,而具惠善在兩小時內打臉澄清。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢Instagram)

其實,安宰賢在21日發文控訴具惠善,指出已經支付了離婚協議金,但卻被嫌不夠,要求房子所有權,還私闖自己獨居的地方。

對此具惠善在兩小時內發出長文澄清所有事情,表示協議金中包含兩人當初婚禮捐贈給兒童醫院的所有金額,都是她自己付的,因此要求男方歸還一半金額,還有自己只是過去幫忙打掃房子,竟然會成為男方眼中的「闖入家中」,更痛心表示,「丈夫生日那天說想吃牛肉蘿蔔湯,我從凌晨就煮好,但他只吃了一兩勺就都剩下了,出去和外面的人一起開生日派對,當時我就知道他的心已經走遠了。」

讀者迴響