影/追蹤器風波!朱學恒「每天戲言怎當君?」批韓國瑜愛將:公信力退回幼稚園

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜20日對外表示自己座車被裝追蹤器,「感覺到國家機器動得非常的厲害」。不過,21日下午新聞局長王淺秋表示,「是有很多『疑似』的跡證,但是都還需要進一步的查證。」對此,宅神朱學恒表示,「君無戲言沒有聽過嗎?你每天都在戲言怎麼當君?」

▲▼   追蹤器風波!朱學恒「每天戲言怎當君?」批韓國瑜愛將:公信力退回幼稚園          。(圖/記者黃彥傑攝、記者李毓康攝)

▲朱學恒批韓國瑜:不確定,不要拿出來嘴。(圖/記者黃彥傑攝、記者李毓康攝)

朱學恒在臉書粉絲專頁「朱學恒的阿宅萬事通事務所」表示,「有些事情早就說了,追蹤器如果他媽的不確定,不要拿出來嘴,君無戲言沒有聽過嗎?你每天都在戲言怎麼當君?」

此外,朱學恒也提到,「搞到底下一票死忠幫你辯護的將領公信力全部回到幼稚園,拖著一幫兄弟跟著你死,謝龍介還說自己看過追蹤器照片咧,以後難道不會因為這樣經常被笑嗎?他下次替你辯解除了韓粉之外會有人信嗎?」最後,朱學恒大嘆:「千軍易尋,一將難得,這次追蹤器事件導致韓團隊將領屍橫遍野,堪稱一大悲劇。」

【更多新聞】

日本自民黨青年局長訪台!韓國瑜竟遲到25分鐘 90位日籍官員空等

韓國瑜遲到25分鐘! 時力議員貼「協尋市長」狠酸:沒有把交流放在心上

愛情摩天輪進度曝光!腹地不能太小 高市府回應了:8月底一定說明

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面