「養生觀念」超重要!南山人壽舉辦20場健康講座 醫師近距離與民眾互動

▲南山人壽「Hold健康」系列活動,全台六縣市熱烈展開。(圖/南山人壽提供)

▲南山人壽「Hold健康」系列活動,全台六縣市熱烈展開。(圖/南山人壽提供)

財經中心/綜合報導

南山人壽上半年推出「Hold健康」系列活動獲得各方熱烈回應,第3季再以「健康新主張」為主軸,於北中南陸續舉辦了20場講座,從時下最夯的養生觀念出發,到健康運動及樂活退休,帶領全民一起邁向健康美好的樂活人生。

南山人壽表示,「Hold健康」系列活動自3月起已於全台6大縣市熱烈展開,今年度規劃逾50場的講座及活動,廣邀萬名保戶及民眾參加,邀請各領域達人擔任講師,堅強陣容如全能藝人侯昌明、表演藝術達人郎祖筠、慢老實踐者黃惠如、臺灣首位中醫針灸醫學博士林昭庚、長庚醫院王牌醫師江坤俊等,與在場民眾近距離互動及分享健康樂活議題。

長庚醫院腫瘤科主任醫生江坤俊受南山人壽邀約,對台灣民眾吃維他命習慣詳細解說,攝取衛生素D的重要性與必要性。因應在場女性眾多,也針對乳癌與標靶治療做出專業衛教及日常乳房保健。

江坤俊以幽默風趣的口吻介紹專業醫學知識,講座後互動也相當踴躍,對於各種發問均詳細說明。現場民眾紛紛表示,透過這次的健康講座了解到日常保健的重要性。

南山人壽表示,健康是幸福的基礎,持續為客戶規劃優質的健康服務,落實成為客戶幸福代言人的承諾。今年度更以優質卓越的保險專業服務和全方位的健康品牌形象,四度獲得由「Yahoo奇摩」與「早安健康」雜誌共同舉辦的「2019健康品牌風雲賞」肯定,透過產品與服務,協助民眾守護健康,已成為廣大消費者心中健康安心的首選品牌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

保險熱門新聞

iPhone 11手機保險「當..

小額終老險超夯到底誰最需要?

南山人壽工會:公司決策錯誤、金..

台女腦出血滯日 南山人壽助70..

尹衍樑用錯杜英宗 急換兒子尹崇..

iPhone維修好貴 螢幕救星..

誇張!南山人壽系統錯在哪都不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面