84歲翁晾衣失足 她目睹老伴「墜10樓扭曲慘死」心臟病發亡

記者吳美依/綜合外電報導

新加坡大巴窯(Toa Payoh)地區20日早上傳出一起悲劇,84歲老翁在陽台晾衣服的時候,不小心掉下10層高樓摔死,70歲太太目睹老伴悽慘死狀後心臟病發,送醫急救仍然宣告不治。根據鄰居描述,夫妻倆感情非常要好,先生身體非常硬朗,每天早上都會騎腳踏車出門運動。

▲大樓,房(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲84歲老翁從10樓高的陽台失足摔死。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

根據《東方日報》,84歲黃興偉大約早上10點多時到陽台晾衣,疑似不慎墜樓,當場死亡。70歲太太薛萍心目睹現場後,心臟病發應聲倒地。鄰居麥曼表示,一開始聽見有東西掉下來,不以為意,「孫子突然跑過來說『有人墜樓了』,我原本還不太相信,開窗一看,一具扭曲的屍體就躺在樓下,我趕緊叫孫子報警。」

▲▼ 曬衣夾的壽命似乎跟顏色有關?            (圖/取自免費圖庫pixabay)

▲老翁疑似在晾衣服時失足。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

據鄰居蔡先生表示,他回家時,看見1樓有一具屍體被布蓋住,案發現場還散落著一根竹竿與幾件衣服,推測死者是在晾衣服的時候,不小心摔下樓。社區住戶米拉表示,看見民防部隊(SCDF)從死者屋內抬出一名昏迷不醒的老婦人,「醫護人員在旁邊進行心肺復甦術(CPR),然後把病患載到醫院。」

綜合外媒報導,當地警方表示,民防部隊到場的時候,84歲男子傷重不治,目前已經針對這一起死亡案件展開調查。

▲▼老夫妻,老伴,夫妻,情侶。(圖/示意圖/pixabay)

▲鄰居都說,老夫妻感情非常好。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

根據鄰居拉米提到,這一對老夫妻感情非常要好,對待鄰居很友善。丈夫雖然年事已高,但還是非常健康,幾乎每天騎腳踏車出門運動,妻子的身體比較虛弱,曾經動過兩次大手術,兩人育有2女1子,雖然長女和長子已經搬走,不過都時常回來探望父母。

►少女電眼的秘密,只跟你偷偷分享

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面