影/帶3歲妹找爸爸!5歲男童「坐上SUV踩油門」出發 結局超悽慘…警傻眼了

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起令人傻眼的交通意外,一名5歲的男童為了帶3歲妹妹去找爸爸,於是坐上一輛SUV並插上車鑰匙出發,沒想到途中卻撞上親戚的電動車,還讓親戚受傷。警察到場後證實,車子是男童駕駛的,事後也已經通知男童父親到場處理事故,並且對其進行安全教育。

▼5歲男童駕著SUV上路,結果撞傷親戚。(圖/翻攝自微博)

▲▼5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找爸」…結局超慘。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,河北省邯鄲市涉縣交警大隊指出,大家看見5歲男童坐在SUV的駕駛座上,都嚇得紛紛圍觀,原先還以為是爸爸中途下車,先讓兒子坐駕駛位置過過癮,但是事後才發現,車輛的確是男童操控的。從影像可見,男童看到民眾指指點點的景象後,慌張地將車鑰匙拔下,女童則站在後座張望。

▼5歲男童為了帶妹妹去找爸爸,便大膽開車出發。(圖/翻攝自微博)

▲▼5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找爸」…結局超慘。(圖/翻攝自微博)

報導也指,男童行駛期間不慎撞到了一名親戚,導致對方電動車損毀外,人也受到輕傷。男童也坦承,之所以開車上路是為了帶妹妹找爸爸。警方說,「孩子只是有駕車意識,不能說他已經會開車,事故發生後,員警也立刻通知孩子父親到場處理事故,對其進行批評和安全教育。」爸爸對於當時的情況也是十分無奈。

▼親戚的電動車慘遭波及,民眾也紛紛圍觀這起車禍。(圖/翻攝自微博)

▲▼5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找爸」…結局超慘。(圖/翻攝自微博)

不少網友看完後都疑問地說,「男童的身高怎麼踩得到油門啊?感覺是炒作。」底下則有達人回應,「可能是打自動擋,之後怠速上路」、「站著就能踩了啊」。不過也有人留言指出,「家長平時肯定有讓孩子開過,不然5歲哪有這個膽子?」、「估計是來不及踩剎車撞到」、「撞死人了大家就不會這麼寬容了」、「真不可思議,這孩子有前途」、「這肇事駕駛的年紀大概是最小的」、「5歲就開掛」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

28歲女設計師「腹痛10個月」..

工程師10年存250萬 妻子4..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

北京環球度假區2021年開園!

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

賊闖空門「一看電腦」秒爽玩…屋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面