潘恒旭跟監風波被酸自我膨脹 84字開嗆邱明玉:要我幫拗烤鴨折扣

▲高雄市觀光局長潘恒旭         。(圖/記者洪靖宜攝)

▲潘恒旭自曝也被跟監。(圖/記者洪靖宜攝)

記者黃翊婷/綜合報導

高雄市長韓國瑜爆料車子可能被裝了追蹤器,高雄市觀光局長潘恒旭也聲稱自己的座車遭跟監,結果卻被名嘴邱明玉調侃太自我膨脹。潘恒旭21日晚間11時許在臉書PO文反控,指稱兩人並無交情,邱明玉卻在2018年初打電話來,要求他幫忙拗萬華酒店宴客樓的烤鴨折扣,再次掀起外界正反意見熱議。

潘恒旭先是在臉書貼出一篇新聞報導,標題寫著「潘恒旭稱被跟監 媒體人笑:我的好朋友會不會太自我膨脹?」,他文章一開頭隨即點名這位媒體人邱明玉,並以84字開嗆,「真抱歉我跟妳沒交情吧!我只記得妳上次2018年初,要我幫妳打電話給萬豪酒店宴客樓拗烤鴨折扣,然後妳常在電視談話節目蹭我們!」

此話一出,再次於網路上掀起熱烈討論,網友們紛紛在潘恒旭的PO文底下留言,支持者大讚局長做得好,「不用對這種人客氣」、「人民挺你」;但另一派網友則抱持保留態度調侃,「何必為了烤鴨要求店家折扣優待?」、「一定是局長拗的折扣讓人不滿意啦」。

潘恒旭開嗆邱明玉。(圖/翻攝自Facebook/潘恒旭)

▲潘恒旭在臉書對邱明玉開嗆。(圖/翻攝自Facebook/潘恒旭)

至於座車遭跟監一事,潘恒旭21日曾對媒體解釋,上任之後市議員李雅芬提醒他有人再跟,後來發現確有此事,但以為只是媒體或是狗仔,「我生活作息正常,跟我的話跟不出所以然,跟一陣子沒跟後來又跟,差不多前後跟了有8個月的時間」。

會不會是被國家機器跟監?潘恒旭認為,自己是局處首長,又是少數還沒結婚的官員,外界可能以為他的私生活很豐富,事實上卻很單調,相信狗仔隊要跟他也賺不到獎金,前後跟了約8個月卻都沒什麼;而現在選舉將近,他連講電話都很小心,畢竟選戰也是一種情報大戰,任何人的情資情報都可能主宰選舉結果。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面