台中三寶嬤闖紅燈!廂型車「甩尾轉90度」撞車…她一看立刻落跑

記者柯振中/台中報導

台中潭子區20日發生一起擦撞車禍,一名72歲的阿嬤開著電動車行經中山路與雅潭路口時,疑似闖紅燈穿越斑馬線,導致一輛銀色廂型車失控甩尾,撞上正在等待左轉的車輛。沒想到,這名阿嬤卻好像沒自己的事一樣,繼續穿越馬路,讓網友傻眼飆罵,「移動式神主牌!」

根據影片畫面,這名阿嬤駕駛著電動車行經中山路2段時,慢慢從外側車道切往內側快車道,看到有車卻沒有停下,只是略微轉彎。後方的銀色廂型車看到阿嬤,立刻緊急煞車,導致打滑,甩尾90度後撞上等待左轉的紅色廂型車。

阿嬤看了一眼,似乎認為沒有自己的事,繼續駕駛電動車往前行駛,停在2條大馬路的中間,讓後方被撞的駕駛看傻眼。目擊民眾指出,突然一聲很長的煞車聲,接著就看到2台車撞在一起,「當時沒有看到電動車。」

▼72歲三寶阿嬤害2台廂型車出車禍。(圖/翻攝自《東森新聞》)

▲▼72歲三寶阿嬤。(圖/翻攝自《東森新聞》)

目擊民眾說明,2車駕駛隨後下車進行調解。警方獲報趕到現場,對銀車駕駛、紅車駕駛與電動車阿嬤進行酒測,3人都沒有酒精反應,詳細事故原因為何,還有待進一步調查。

網友看完後氣炸飆罵,「都已經那麼明顯了,肇事責任都要由阿婆來負責了不是嗎」、「在台南很常遇到,夠生氣的」、「這阿嬤為什麼沒攔下來,還讓她離開」、「移動式神主牌」。

不過,也有人惡搞回應,「停車技術100分」、「好險這車沒ABS不然沒辦法甩尾,就撞上去了」、「銀色那台超帥的滑壘」、「駕駛技術良好」、「廂型車司機技術超強」。

▼網友批阿嬤是移動式神主牌。

▲▼72歲三寶阿嬤。(圖/翻攝自《東森新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面