地方 地方焦點

林肯大郡鬼伯伯「耳語指路」消失…便當店老闆外送嚇傻!住戶:有做過法事

記者柯振中/綜合報導

新北汐止「林肯大郡」發生重大天災後,傳出許多靈異故事。一名女網友日前指出,自己送外賣到大樓,遇見一個「形體淡出」的阿伯;經營便當店的劉姓老闆也說,自己送餐時,遇到一個「轉眼就消失」的阿伯,隨後又在他耳邊低語,讓他當場嚇傻。對此,當地住戶則說,已有法師來處理過,應該沒什麼事。

劉姓老闆接受《東森新聞》採訪時指出,由於當地濕氣很重,導致油漆剝落、號碼牌看不清楚,又加上當時騎得比較急,沒有仔細搜尋,因此找了5分鐘,還是沒找到,「突然間看到樓梯口坐了一個大概5、60歲的伯伯。」

劉先生說到,自己看到有人,相當開心,想要停下來詢問,沒想到摩托車才剛停下來,大燈都還沒關,一個轉眼,「伯伯就不見了…」隨後,這名伯伯的聲音突然出現在劉先生的耳邊,讓他當場嚇壞,只是匆匆回個「嗯好」,就想離開,「沒有看到人怎麼會有聲音…」

▼劉先生送便當到林肯大郡,卻遇到消失的阿伯。(圖/翻攝東森新聞)

▲▼林肯大郡。(圖/翻攝自東森新聞)

對於這起靈異事件,當地住戶卻說,天災發生後,有法師來做過處理,「應該是還好」,況且有一個大樓委員住在這裡相當久,「也沒有聽說怎樣」;另一名住戶則說,自己住了十幾年,卻從來沒有遇過、聽過類似的事件。

受到「溫妮颱風」影響,林肯大郡1997年發生嚴重天災,當時擋土牆崩落,部分建築被坍方土石沖垮,許多居民被埋在瓦礫堆中,事故共造成28人身亡、160戶房屋倒塌,至今仍有許多半倒建築沒有拆除。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以
http://bit.ly/31uIOqu

▼林肯大郡。(圖/翻攝自東森新聞)

▲▼林肯大郡。(圖/翻攝自東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面