發包宣傳「連署APP系統」? 郭台銘辦公室澄清

▲▼郭台銘參拜玻璃媽祖廟,護聖宮&產業座談。(圖/記者張榮恩攝)

▲郭台銘。(資料圖/記者張榮恩攝)

記者袁茵/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘未來動向備受矚目,尤其外界特別關心,他是否會脫黨參選2020,甚至和台北市長柯文哲、前立法院長王金平籌組大聯盟。針對21日有傳言指出,郭台銘發包宣傳「連署APP」,將啟動募集總統參選連署書作業,郭台銘辦公室緊急澄清,並沒有該APP系統。

《聯合新聞網》報導,有知情人士透露,為了要脫黨參選,郭台銘辦公室委外製作連署APP系統,除了紙本連署書之外,還要用網路募集參選總統的連署書;上周已經著手展開媒體採購詢價,就是要透過網路媒體和平面媒體宣傳APP,讓連署更有效率。

針對該篇報導,郭台銘辦公室21日下午15時澄清,並未發包報導所稱的APP系統,是否有熱情支持者自動自發代為製作,目前並無所悉。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王家梁體驗「懷孕分娩」痛到滿頭汗 結束甜吻許維恩:我愛妳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面