宇瞻傳捷報!強固型記憶體XR-DIMM獲航太級認證

▲▼宇瞻傳捷報!強固記憶體XR-DIMM獲航太級認證。(圖/業者提供)

宇瞻強固記憶體XR-DIMM獲航太級認證。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

記憶體廠宇瞻(8271) 近年來積極針對利基型應用開發工規記憶體模組,今(21)日宣布,最新強固型記憶體XR-DIMM率先通過美國RTCA DO-160G測試,成為全球首款具航空機載設備認證的工業級記憶體模組,目前已向全球知名國防、車載客戶送樣。

宇瞻DDR4 XR-DIMM強固型記憶體自去(2018)年發表以來,吸引國防航太、軌道交通與車載等垂直應用積極詢問,且不乏全球一線廠商。

請繼續往下閱讀...

考量高度震動與衝擊環境下,可能產生的產品可靠度與資料傳輸穩定度問題,宇瞻XR-DIMM以優異的抗震設計回應市場需求,領先業界取得美國軍規MIL-STD-810G與航空機載設備RTCA DO-160G雙重抗震認證,為工規記憶體模組的強固性與可靠度創下新的里程碑。

目前全球國防、軌道交通與車載系統,仍以使用標準型記憶體模組為主;不同於標準型記憶體模組透過金手指(gold finger)和記憶體插槽與主機板連接、傳輸資料,宇瞻XR-DIMM使用創新的300針強固連接器和安裝孔設計,可與主機板穩固接合,使客戶系統運行於顛簸的路線或海面時,仍可維持高度抗震特性,滿足工業應用高階利基市場對記憶體產品可靠度的嚴格要求。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

新iPhone今晚開放預購 網..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

京華城342億標售 年底熄燈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面