Sony Xperia 1超強 再獲7月台灣最熱銷安卓旗艦機

▲▼Sony Xperia 1快速開箱。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Sony Xperia 1銷售表現搶眼,獲得台灣7月最熱銷安卓旗艦手機。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

主打「大師級手機」的Sony Xperia 1在6月開賣後表現就相當亮眼,在當月就拿下了台灣手機銷售第12名,且還是6月台灣手機市場上最熱賣的安卓旗艦手機。而Xperia 1在7月的銷售表現也沒有轉弱,再度拿下台灣最熱賣旗艦手機寶座。

根據《手機王》報導指出,台灣 7 月手機銷售量市佔率前十大品牌依序是蘋果(26%)、三星(22.1%)、OPPO(9.9%)、華碩(8.6%)、華為(6.6%)、Sony(4.9%)、HTC(4.7%)、紅米(3.8%)、小米(2.7%)、vivo(2.2%)。

銷售額市佔率前十大品牌則為蘋果(56%)、三星(15.4%)、OPPO(6.3%)、Sony(6.1%)、華碩(4.3%)、華為(3.7%)、小米(2.3%)、HTC(2.2%)、紅米(1.2%)、vivo(0.8%)。

值得注意的是,7月的華為表現回升,擠下了Sony重返前五大品牌;而在銷售額方面,OPPO 回到前三大,Sony 排名第四;小米受惠 9T 熱賣,擠下 HTC、紅米,排在第七。

▼台灣6、7月手機銷售量與銷售額市佔比較。(圖/《手機王》提供)

▲▼台灣6、7月手機銷售量與銷售額市佔比較。(圖/《手機王》提供)

而在前十名熱銷手機款式方面,分別是Apple iPhone XR 128GB、SAMSUNG Galaxy A20、OPPO AX5S (3GB/64GB)、SAMSUNG Galaxy A50、Apple iPhone XR 64GB、OPPO Reno Z、HUAWEI Y9 (2019)、SAMSUNG Galaxy A70、Apple iPhone XS Max 256GB、Apple iPhone 7 Plus 128GB。

▼台灣6、7月前十名熱銷手機比較。(圖/《手機王》提供)

▲▼台灣6、7月前十名熱銷手機比較。(圖/《手機王》提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

3C家電熱門新聞

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

2.49萬iPhone 11該..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

中華電MOD「自選餐」1個頻道..

亞太電信iPhone 11不開..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

Google合作Fossil ..

Google搜尋功能大躍進!可..

新iPad Pro最終設計曝光..

iPhone 11週五開賣 電..

iPhone11新機售價大檢視..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面