衝動哥與女友速食店走出來 兩人口角衝突…他縱火燒自己機車

▲桃園市楊姓男子今年3月與女友在楊梅某速食店用餐後起爭執,竟憤而點火焚燒機車洩恨被送辦。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市楊姓男子2019年3月與女友在楊梅某速食店用餐後起爭執,竟憤而點火焚燒機車洩恨被送辦。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市楊姓男子2019年3月間某日清晨在楊梅區某家速食店停車場內,疑與女友起爭執,楊男一怒之下竟推倒自己的機車,以打火機點燃機車漏下的汽油,瞬間引發大火將機車燒毀,消防人員趕來撲滅火勢,但楊男已逃之夭夭,事後根據監視器發現楊男涉嫌縱火,檢方以若非速食店員工報案,火勢可能延燒鄰近建築,偵結依公共危險罪嫌將楊男聲請簡易判決處刑。

檢警調查,39歲的楊姓男子今年3月5日上午6時許,在楊梅區中山北路某速食店停車場內與女友聊天,後來不知何故發生爭吵,楊男竟將自己機車推倒,再以打火機點燃機車溢漏汽油縱火洩恨。

因大火瞬間被點燃,楊男與女友見闖禍後趕緊逃離現場,速食店員工發現停車場起火立即通報消防隊,楊梅消防分隊趕來撲滅火勢,整輛機車已完全燒毀,警方事後調閱現場監視器,發現楊男涉嫌縱火。

楊男偵訊時坦承放火燒自己的機車,但辯稱當時旁邊沒有其他車輛,他只是燒自己的機車發洩,且等到火勢沒有了才離開;消防人員則指證,楊男在火勢迅速擴大,無法處理時就已離開現場,消防人員搶救時他也不在場,若未經消防人員撲滅火勢,仍有可能延燒到周圍建物之可能,檢方認為楊男說詞係推卸之詞,偵結依公共危險罪嫌聲請簡易判決處刑。

【更多新聞】

►直擊恐怖現場!情侶海鮮宵夜變驚悚片 他發狂揮鋸亂砍突倒地停止呼吸

►大貨車司機忘收吊臂 勾斷電線拉倒2根電桿

►4歲女下課見媽媽...開心跳上腳踏板 誤觸機車油門撞上她害斷腿

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面