找錯字大賽!他被誤會亂移車「收譴責紙條」 網看崩潰:國文老師會哭暈

▲▼   罵人的字條錯字連篇          。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 對方留下的罵人紙條錯字連篇 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

要罵人之前還是先檢查有沒有錯字比較好,以免隨後被PO上網抓錯。一名網友在臉書分享別人留下的譴責紙條,無奈上頭的錯字超多,讓網友們看完都笑說「國文老師難過了」、「先讀好書再來罵人吧」。

「我發誓沒有移別人的車,停自己的。」一名網友在臉書「爆怨公社」中發文,他表示自己疑似被人誤會「亂移車」,對方還因此留下了紙條罵他;不過他也喊冤說這種缺德事自己做不出來,明明是繞了很久才停進去的,無辜被罵實在很不爽。

請繼續往下閱讀...

然而對方留下的紙條卻意外成為亮點,只見上頭原想表達「你怎麼移走別人的車子自己放格子裏,王八蛋。」無奈18個字裡就寫錯了3個字,不僅「移」字的部首寫錯,自己寫成「自乙」,連王八蛋的蛋也寫得像「蚤」一樣。

►超爽DER!點我現賺 2188

貼文一出,網友們看完都崩潰表示國文老師會哭暈,「寫這什麼東西,鬼才看得懂」、「連字都不會寫還罵人」、「王八蚤是新的生物嗎」、「強迫症受不了欸」、「老闆,來一份半熟蚤」。

其他網友則是表示,如果原po真的沒有為停車格裡移別人的車,那麼有可能是其他車主被留的紙條,離開時隨便亂丟的,或者是真有附近的人亂移車,才會害他當了替死鬼被誤會。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面