生理期懶出門!大眼妹跟風叫外賣「秒現悲傷地圖」 邊緣人狂簽到:不孤單

▲生理期懶出門!大眼妹跟風叫外賣「秒現悲傷地圖」 一票邊緣人簽到:不孤單。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲UberEats和Foodpanda都沒送到她家。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

美食外送平台UberEats、Foodpanda正夯,雖然現在經常能在鬧區路上,捕捉到野生外送員的身影;但高雄一名正妹就哀怨,住家地址不在服務範圍內,沒想到獲得大票邊緣人共鳴,直喊「仁武+1」、「仁德也邊緣」。

一名女網友昨天生理期不想出門,於是靈機一動,下載了最近很紅的外送平台,沒想到試了最大的兩間,竟然都不能送,眼看住家不在提供服務的範圍內,她越想越心酸,忍不住上「爆廢公社」吐苦水,並好奇問道「有人跟我一樣邊緣嗎?」

請繼續往下閱讀...

沒想到,po文一出掀起熱烈回響,超多人留言表示,「我也是!八德某小區也沒有~哈哈哈」、「+1岡山沒得送」、「我家UberEats跟熊貓都沒辦法送,可是戶戶送可以,現在還有免運費,幾乎每天都在叫」、「燕巢尖山也沒」、「桃園觀音也沒有」、「我住台中的時候烏日沒有,現在在五股上班也沒有QQ」、「楠梓大社比較尷尬」。

▲生理期懶出門!大眼妹跟風叫外賣「秒現悲傷地圖」 一票邊緣人簽到:不孤單。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲全職媽媽也有一樣的遭遇。(圖/翻攝自爆怨公社)

還有一名全職媽媽也有相同遭遇,崩潰發文道,「我大概知道我以後是怎麼死了,為什麼食物熊貓跟嗚波易沒有支援外送我家啊,全職媽媽真的很懶得背著小孩,爬四樓去覓食阿。」

事實上,不只UberEats、Foodpanda這兩家平台,還有英國起家的「戶戶送(Deliveroo)」、本土的「吃飽沒」等。而難過的是,服務新北地區為主的「吃飽沒」,在本月15日無預警結束營運,這讓不少網友震驚,淚嘆「偏遠地區外送的唯一選擇,不要拋棄偏遠地區的民眾啊!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

兄弟倆34年前被棄養 美籍醫師..

國考生衝刺想兼差外送「賺20K..

紅到台灣!家樂福開賣「小熊維尼..

「沙拉油桶梁柱」並非偷工減料!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面