司馬中原爆父女戀!同居小32歲美唇女 曖昧喚「達達」賣上億別墅


圖、文/鏡週刊

「恐怖喔!中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,全世界的人都怕鬼。」這是國寶級鬼故事大師司馬中原早年在電視節目裡的開場白,近來傳出他有桃花。

▲▼鬼王父女戀。(圖/鏡週刊提供)

▲2019年08月17日12:23,86歲的司馬中原去年喪妻後,傳出有意與54歲陳姓熟女結婚,上週六中午12時許,本刊直擊2人一同找房仲賣房。(圖/鏡週刊提供,下同)

請繼續往下閱讀...

知名文學家、國寶級鬼故事大師司馬中原(本名吳延玫),靠著逾百本著作、有聲書版稅及早年與妻子打拚買下的別墅,累積上億元家產,與6位子女過著衣食無虞的生活,沒想到上個月竟傳出一名與他相差32歲的熟女入住家裡,2人互動親密,疑似陷入熱戀。

司馬中原講鬼逾一甲子,今年已86歲,5年前中風、去年11月喪妻,在人生鉅變後,8月17日遭本刊直擊,與一位打扮華麗,穿著連身花藍短洋裝的陳姓熟女親暱同行,一起走進文山區的信義房仲辛亥店。

▲▼鬼王父女戀。(圖/鏡週刊提供)

▲12:59,陳姓熟女已婚,比司馬中原小32歲,2人談完「房事」後,她輕撫司馬中原的背,一同離去。

熟女以「達達」稱呼司馬中原,一句:「達達,來,你坐這裡!」揭開2人17日中午的房仲行。

這天雖是農民曆記載的諸事不宜,但本名吳延玫的說鬼大師司馬中原,仍然和陳姓熟女一起出現在房仲門市。只見熟女以「代理人」之姿,有意將司馬中原和妻子打拚買下的「起家厝」,委託房仲出售。

▲▼鬼王父女戀。(圖/鏡週刊提供)

▲2019年08月17日12:20,陳姓熟女以「達達」稱呼司馬中原,2人在房仲店內有說有笑。

過程中,司馬中原話不多,時而發呆,時而表情嚴肅,大多是熟女與業務員洽談,由於開價1億元成交機會偏低,雙方談到下午將近1點才結束,對方提到若在價格上讓步,以7,000萬至8,000萬元開價會比較好賣,司馬中原都沒多表示意見,還一度到店外放風。

更多鏡週刊報導
【鬼王父女戀2】拿不到房產權狀 美唇女一招讓鬼王暈船
【鬼王父女戀3】讓鬼王一見鍾情要再婚 她竟是已婚人妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

周三起水氣增多 彭啟明:10月..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面