一次看到「12台熊貓」早餐店大集合 她嚇PO奇景照:這家這麼好吃?

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

▲桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB,下同)

網搜小組/董美琪報導

熊貓車聚變成美食風向球?近來各家外送App打起「免運大戰」,加上使用便利,許多人愛用外送叫餐。一位網友一早看到food panda外送員齊聚某家早餐店,現場停了12台熊貓外送機車,有的拿好餐正要離開,緊接著又有2台熊貓外送剛到,讓她驚呼直問「有這麼好吃嗎?」

原po目擊熊貓外送員一早在桃園民有十二街「ㄚ布漢堡」大集合,好奇在「桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區」發文,「第一次看到這麼多的熊貓車聚在一塊,全部都是要來拿這一家的餐點。是有這麼好吃嗎?」她表示,自己看了一會兒,看到外送員都在等拿餐,看到這樣的「桃粉車聚陣仗」,實在感到不可思議。

請繼續往下閱讀...

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

網友看了紛紛表示「它還真的蠻好吃的啊」、「大家是多不愛出門」、「車聚懂不懂」、「每天都有外送員跟店員吵架,早餐店人手不夠導致外送員快超時,卻拿不到餐的樣子~」、「應該是這家店的妹超正吧」、「我有因為這樣特別去吃過,結果還好」、「不是因為好不好吃,是大家都不願意出門」。

也有人認為外送服務真的超方便,「其實下雨天,家裡有小小孩,真的很方便唷!」、「現在人平常要上班,假日到現場不想等,家裡只要一通電話,通通都免了,造就經濟奇蹟」、「今晚我又food panda了」。

▼桃園熊貓外送大集合,這家飲料店也被網友目擊「粉紅車聚」。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

▲▼桃園熊貓外送大集合,網友驚嘆:不可思議。(圖/翻攝桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區FB)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面