國家機器拍的?高嘉瑜氣噗噗「68歲照片」曝光 各時期嘉瑜總起底

▲▼高嘉瑜在68歲照片曝光?讓她直問國家機器拍的?(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

▲高嘉瑜在68歲照片曝光?讓她質問國家機器拍的?(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)

記者林彥臣/綜合報導

台北市議員「港湖女神」高嘉瑜確定獲得民進黨徵召,出戰台北市港湖區立委,對決國民黨現任立委李彥秀,但是她的心情卻氣噗噗?因為一張宛如她30年後的照片曝光,讓她不由得在臉書上質問「這照片是誰,國家機器拍的嗎」,因此引發許多網友大笑。

高嘉瑜20日晚間在臉書上,貼了一則自己被民進黨徵召的新聞,但是封面的照片卻是她「老臉濾鏡」的照片,雖然她的五官特徵還是相當明顯,但是卻變得滿臉皺紋,她在貼文的描述還跟風了近日最紅的「國家機器」話題,直呼這張照片是「國家機器」拍的,藉機揶揄了高雄市長韓國瑜。據了解,該則新聞在刊出後大約1個小時,就換成了高嘉瑜正常的照片。

▲▼高嘉瑜表示,不要當副市長。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

▲這是2019年38歲的高嘉瑜。(圖/翻攝高嘉瑜臉書)

網友在臉書上表示,「高嘉瑜應該會把這位拍攝者給宰了」、「看起來是30年後的+<><」、「這皺紋太清楚了,肯定是國家機器拍出來的」、「港湖女神484得罪記者了?」、「國家機器卡瑜啦!(高嘉瑜)」、「是不是在開引擎蓋!(誤)」。

▲▼高嘉瑜被同學出賣PO舊照!。(圖/翻攝高嘉瑜FB)

▲這是國中時期的高嘉瑜。(圖/翻攝高嘉瑜FB)

高嘉瑜1980年出生,今年38歲,但是她的各時期照片幾乎都被網友起底,日前政治人物瘋傳回憶舊照的時候,就被同學出賣了她國中時期的照片,雖然髮型清湯掛麵,但一雙大眼睛跟臉型都沒變,當時就看得出來是一個美人胚子。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼高嘉瑜2001年「黑歷史」舊照曝光。(圖/取自高嘉瑜臉書)

▲這是2001年20歲的高嘉瑜矬照。(圖/取自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜距今18年前的大學「黑歷史」矬照,也在今年6月被網友出賣,因為當時還不會化妝,所以照片都是大素顏,而且當時流行離子燙,髮型呈現超不自然的長直髮。

▲▼高嘉瑜年輕的模樣曝光。(圖/翻攝YouTube)

▲這是2005年顏質巔峰的高嘉瑜,根本就是韓星。(圖/翻攝YouTube)

但是25歲的高嘉瑜則處於「顏值巔峰」時期,當時的她已經剛開始從政,接受媒體訪問的畫面,除了水汪汪的大眼與鵝蛋臉不變之外,當時的留得是一頭波浪捲的髮型,讓網友直呼根本就是韓星,簡直讓人戀愛。

▲▼高嘉瑜2010與2018都在同一個路口拜票。(圖/取自高嘉瑜臉書)

▲這是2010年30歲的高嘉瑜,巧遇當時22歲的口譯哥。(圖/取自高嘉瑜臉書)

▲兩位鄉民女神透過「童顏濾鏡」翻攝後的照片,感覺超萌             。(圖/地方中心翻攝)

▲有老年濾鏡的高嘉瑜,當然也有童顏濾鏡的高嘉瑜。(圖/地方中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面