地方 地方焦點

大貨車司機忘收吊臂 勾斷電線拉倒2根電桿

▲一名粗心大貨車司機,20日在楊梅區作業後忘收吊臂,結果勾斷電線拉倒2根電線桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲一名粗心大貨車司機,20日在楊梅區作業後忘收吊臂,結果勾斷電線拉倒2根電線桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

一名大貨車司機20日上午在楊梅區施工,完工後忘了將車上吊臂收起,直接開車離開,結果勾斷電線與2根電線桿釀成大禍(圖/記者沈繼昌翻攝),造成事故現場嚴重大塞車,警方現場管制交通,並找來台電工程人員緊急搶修,近午時分才完成修復,恢復雙向通車,肇事的大貨車司機則被警方帶回釐清肇事原因。

楊梅警方指出,20日上午9時10分,50歲的林姓大貨車司機在幼獅工業區附近施工,完成工作後,林男卻忘記將大貨車上吊臂收起,直接往幼獅交流道方向行駛,行經青年路與高獅路口時,吊臂勾到電線,硬生生扯斷路旁2根電線桿倒在路當中,導致雙向交通為之中斷,還好意外發生時無人受傷或受困。

▲台電工程人員緊急施工維修遭大貨車司機勾斷電線與電線桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲台電工程人員緊急施工維修遭大貨車司機勾斷電線與電線桿。(圖/記者沈繼昌翻攝)

楊梅警分局幼獅派出所警員陳冠州、陳冠戎先管制交通,保持單線雙向通車,再通知台電工程人員派員搶修,倒落電線桿扶正架好,大概1小時左右完成電線桿與電線架設,並恢復雙線雙向正常通車,員警將林姓貨車司機帶回派出所釐清肇事原因。

【更多新聞】

►4歲女下課見媽媽...開心跳上腳踏板 誤觸機車油門撞上她害斷腿

►超商前對高中女露鳥  他硬拗「私處被跳蚤與蝨子咬」

►「我有愛滋!」持刀搶女子200元與手機 假釋男又被起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台大男921衝回南投!返校精神..

最新民調台東治安奪冠 幸福滿意..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

廢棄漁網勾珊瑚礁 潛水達人急求..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

台中幸福城獲民調肯定

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

即/連千毅深夜直播道歉:大家一..

Lamigo球迷熱情不減 hi..

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面