影/韓國瑜狂喊被國家機器監控...蔡英文超無奈「雙手一攤」

記者蔣婕妤/台北報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜20日表示,「其實這一段時間,我們感覺到國家機器動得非常的厲害,包括我的車子都可能被裝追蹤器,其實我們很清楚,到了保養廠就知道。」對此,總統蔡英文20日下午出席活動時超無奈,以「雙手一攤」回應媒體問題。

韓國瑜20日一早自爆自己車子被裝監聽器。蔡英文下午出席「數位轉型‧智慧共行 2019資訊服務產業策略會議」時被問及此事,面對媒體提問,「韓國瑜說你在他車上裝監聽器」,蔡英文雖然沒有回答,但還是面露無奈笑容,搭配「雙手一攤」手勢回應。

面對韓國瑜質疑自己被監控,阮昭雄表示,基於過去韓國瑜市長的「耳機事件」、「護唇膏」等事件,相信社會大眾還記憶猶新,為昭公信,建議韓市長主動舉證,並立即向檢警報案,不要只是想轉移公文門事件,愈扯愈亂轉移焦點。

總統府發言人張惇涵回應,政府相關部門不會有任何違法監控特定人士的作為,任何政治人物也不應該沒有證據濫行指控。請韓市長主動舉證,儘速將相關事證提供予檢警單位,也請韓市長立即提告,總統府支持檢警單位徹查,釐清事實真相。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面