桃園少女案!女兒在校內「四腳獸」被抓包 繼父狂嘆:她還抓弟弟去撞牆

記者張君豪/桃園報導

桃園市一名少女遭張姓繼父與余姓生母囚禁住處長達3年之久,但少女的繼父20日出面澄清,「家裡每天都有男孩子會爬上來」,而他也表示,少女還會虐待弟弟,不僅抓著弟弟的頭去撞牆,還用油紙袋包住弟弟的頭。

▲▼  桃園少女被囚3年,繼父現身說法           。(圖/記者張君豪攝)

▲桃園少女被囚3年,繼父現身說法。(圖/記者張君豪攝,下同)

桃園少女案件曝光後,整起案情更加撲朔迷離,而繼父表示,「她虐待弟弟很多次,弟弟那時才三歲,我們暑假去上班,她就是跟弟弟單獨在一起,結果我們回來時,看到弟弟頭腫起來,然後弟弟就說:『是姊姊推我去撞牆』,我看弟弟的腳也腫起來。」

此外,繼父還說:「她之前套油紙袋在弟弟頭上,還把袋子綁起來,幸好我堂哥看到,趕快把弟弟救下來,我們有時候都會看到弟弟莫名其妙有傷。」而他也表示,「之前還接獲校方通報,女兒在學校跟別人四腳獸,而當時被問到未成年發生性行為的相關事情,女兒竟然回答,是藉這個增進人際關係。」

【相關新聞】

桃園少女被囚3年!外公出面幫喊冤 怒爆「她以前被人糟蹋」:為什麼不調查?

桃園少女「被囚原因」曝光!鎖2樓3年見生人急縮 報案人:交男友又...

快訊/桃園少女遭鎖3年案!繼父出面回應了 驚爆:每天都有男孩子爬上來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面