桃園少女「被囚原因」曝光!鎖2樓3年見生人急縮 報案人:交男友又...

記者張君豪/桃園報導

桃園市一名張姓少女遭張姓繼父與余姓生母囚禁住處長達3年之久,期間生活範圍僅限2樓,通往1樓和3樓的樓梯都被上鎖,就連2樓對外窗也被膠帶貼住,她只能從縫隙看外頭的世界,並用繩索垂降裝有餅乾和汽水的吊籃販賣給路過的孩童。整起事件曝光後,報案人表示,少女會被囚禁疑似是因未婚懷孕,才引發父母震怒。

▲桃園少女遭囚3年,報案人曝背後真實原因。(圖/記者張君豪攝)

▲桃園少女遭囚3年,報案人曝背後真實原因。(圖/記者張君豪攝)

桃園少女遭囚案,引發外界關注。報案人透露,少女母親失婚後改嫁現任丈夫,夫妻倆均在附近工廠擔任作業員,一家人原先居住在楊梅中興路一間透天厝,事件爆發後夫妻已搬回平鎮中庸路老家。

住在附近的報案人稱,少女被鎖在2樓近3年時間,原因疑似是在學校談戀愛,進而未婚懷孕,父母發現後勃然大怒,才將她囚禁起來。期間少女繼父每天都會前來送餐,附近的鄰居大多知道少女被鎖在屋內,已習以為常。

他提到,少女由於長期被關在屋內,對陌生人會怕生,甚至是恐慌,只要從陽台見到外頭有陌生人影,便會驚慌躲入屋內,但若是同巷弄的同齡孩子則可以與少女聊天說笑,甚至是透過吊籃提供少女玩具、零食、飲料或書籍來解悶。

至於少女取得的手機,報案人表示,應該是她在學校認識的前男友送來的,2人透過手機保持聯絡,但手機後來被少女繼父發現,便被沒收了。

【更多新聞】

萵苣姑娘遭囚3年!從縫隙看世界...獲救「不怪繼父」 反怨生母管教方式

萵苣姑娘鎖透天厝3年!狠繼父「1、3樓上鎖」窗封死 他3年前就知道:在隱忍

騎士「神風式挺進」!狂切5車道+逆向 玩命畫面曝...網驚:明年普渡一起拜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

社會熱門新聞

女求助前男友 醒來多了腥味衛生..

快訊/國道9車連環撞 7人輕重..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

遭指三中案主謀 馬英九9/16..

期待見「人妻」開房間 門一開發..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

不爽她上班太認真 180壯男爆..

她半工半讀辛苦生活 姊姊爽爽花..

南投醉漢繞山路躲警卻撞死騎士

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

日月光楠梓廠區驚傳兇殺案!保全..

清大校園出現犯罪哥 是校內研究..

暴力男打趴14歲店員!店家:只..

即/男子醉倒路邊遭輾爆頭 肇事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面