蘋果遊戲訂閱服務Apple Arcade月費曝光!傳5美元有找 

▲Apple Arcade訂購月費可能為4.99美元。(資料來源:蘋果官網)

▲傳Apple Arcade的月費可能為4.99美元。(資料來源:蘋果官網)

記者趙正瑋/綜合報導

蘋果(Apple)於3月份宣佈Apple Arcade遊戲訂購服務,可讓iOS、Mac和Apple TV用戶每月付費訂購或在App Store內購買。現在月費首度曝光,傳可能會以4.99美元(約新台幣157.8元)作為定價。

據《9to5Mac》報導,蘋果目前正開放員工小額訂購服務,每月僅收取0.49美元(約新台幣15.4元),並推出1個月的免費試用期,直到iOS 13的推出為止。

該報導指出,從App Store的API中得到宣傳資料,Apple Arcade的月費可能為4.99美元(約新台幣157.8元),同時也提供一個月的免費試用期。而且如蘋果此前宣佈的一樣,Apple Arcade將能讓家庭成員共享帳戶,訂閱後可透過共享功能與家庭成員一同使用。

不過,由於月費的定價還沒有正式公佈,在此之前也可能會有改變,關於Apple Arcade的進一步細節,該報導表示,外界預計蘋果將在9月10日的新iPhone發表會上對外界說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

小米專賣店入駐精品百貨

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11 Pro系列..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

小米手環加1元多1件300人冒..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

Google Maps 將推「..

iPhone各地價格曝光 日本..

直擊華為發表會/Mate 30..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面