她「尿尿超級紅」怕到內心小劇場炸裂!真相曝光傻眼了 網:以為長痔瘡

▲▼      火龍果       。(圖/翻攝pixabay)

▲吃了火龍果導致尿液變成紅色。(圖/示意圖,無關本案/翻攝pixabay)

記者林昱萱/綜合報導

這真是誤會大了啊!一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,有天早上上廁所時,發現自己的小號超級紅,讓她非常擔心,但真相曝光後,卻讓網友們超有同感,紛紛留言表示,「大小便都紅的,以為自己快往生了」。

原PO表示,「我要抱怨火龍果真是一個讓人誤會自己身體出問題的水果⋯⋯今天早上上廁所,發現小號超級紅,想說姨媽沒來怎麼顏色怪怪的,擔心個老半天,還想著要不要去看醫生,是不是結石⋯⋯」但緊接著原PO立馬又想起事情真相,「剛剛才想到,我昨晚吃了一整顆的紅肉火龍果……」。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,立即引發不少網友熱議,紛紛留言表示,「真的會以為自己是不是得了什麼病」、「我兒子大便紅紅的想說...血便??再想想...X!火龍果啦」、「吃紅的火龍果,都感覺發生命案」、「上次大號紅紅的,我以為我長痔瘡破了流血……」。

►戀愛老司機:重點是眼神

【更多新聞】

弟弟「58度高粱」喝一半身亡!媽媽急做CPR救不回 丁小芹蹲往生室外爆哭

老公請喝波霸奶綠!她「接過搖兩下」全部黏在杯子上 真相曝光傻眼了

回應度假打麻將! 韓國瑜「就坐下來摸一摸」傻眼痛批:國家機器監視我?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面