美股三大指數全面上漲 台指期開盤上揚6點

▲華為禁令的寬限期續延90日,帶動美股上揚。(圖/路透)

▲華為禁令的寬限期續延90日,帶動美股上揚。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

美方釋出善意,將華為禁令的寬限期續延90日,華為再次獲得喘息空間,受此消息激勵,美股三大指數全面上揚,回頭看台指期今(20)日開盤上漲6點,來到10,487點。

美股表現良好,美股道瓊指數上漲 249.78 點,或 0.96%,收 26135.79 點。那斯達克指數上漲 106.82 點,或 1.35%,收 8002.81 點。標普 500 指數上漲 34.97 點,或 1.21%,收 2923.65 點。

請繼續往下閱讀...

白宮經濟顧問庫德洛(Lawrence Kudlow)在(18)日表示,華為豁免令延期是向中國大陸表示誠意,中美貿易代表將在 10 天內再次談判。

不過,Schwab Center的Financial Research交易和衍生品副總裁弗雷德雷克 (Randy Frederick)表示,市場無法擺脫目前的困境,除非中美達成全面的貿易協議,但這件事預測今年不會發生。

截至今早8:47,台指期上漲3點,來到10,484點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面