13歲國中小情侶殉情!一跳下河慘遇「大蜥蜴」 女孩反嚇瘋命危

▲▼​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀1命危。(圖/翻攝《泰國網》)

▲​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀1命危。(圖/翻攝《泰國網》,下同)

記者董美琪/綜合報導

泰國一對13歲國中生情侶因戀情遭家人反對,為了證明兩人的愛,攜手跳河自殺,不過卻因為遇到河中的大蜥蜴,導致少女驚慌掙脫男友的手,最後溺水命危。

根據泰國《新泰日報》報導,泰國北攬府一對13歲國中小情侶18日跳河殉情,想要以死來證明兩人的真愛。當事少年表示,兩人在國小六年級認識,成為國中同班同學後開始交往,但女方家長認為他們還太小,堅決反對兩人交往,這對小情侶因此情緒低落,討論要用行動證明他們的愛情,最終決定一起尋死。

男孩表示,他帶著女友去河邊討論要怎麼做,最後決定一起牽手跳河,但一跳下去,女友卻剛好看見河中有一隻大蜥蜴,嚇得甩開他的手想逃,卻因不諳水性,驚慌地在水中掙扎,最後沉入水中。男孩則是被水嗆到怕死,拚命爬上岸,最後雙雙被見義勇為的路人救起,不過女孩送醫搶救後,目前有生命危險。

男方母親表示,她知道兒子與女友已交往了近8個月,之前也曾告誡過孩子,不能越線,希望兩人好好念書,畢業以後再說,沒想到兒子竟做出傻事,讓她相當擔心自責,也想替孩子向女方家長道歉。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀1命危。(圖/翻攝《泰國網》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

美遊覽車車禍釀4死!暫無台灣旅..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面