瘋電影/九龍不敗 元朗警察不行原來電影早有預告

文/賴賴

▲▼九龍不敗。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

其實陳果導演可以不要接拍這部電影,這一看就知道劇本處處有bug,拍了一部把自己名聲都賠進去的電影何苦咧,這真是一部粉碎性骨折,且處處有驚嚇的內容,簡直是考驗觀眾的腦補能力,完全不說明,很阿莎力的自我拼湊和自圓其說的劇情,真是妙透了。

故事描述張晉和女警未婚妻就快結婚了,偏偏此時出現連續女警被殺案,兇手就是找不到,而最後在埋伏過程時,張晉未婚妻被擄走,過去兇手都是直接現場殺害,偏偏就只把張晉的女朋友抓走,這下張晉瘋狂找女友。過了不知道多久,澳門又有女警被殺,於是停職在家悲傷的張晉又出馬開始辦案,澳門警司和香港警察不合,所以張晉成為巧妙的中立者,而追查到女警都和一家健身房有連結,於是上門查訪,發現有一健身教練可疑(這中間的可疑也沒有任何跡象,就是神棍行警察的直覺),於是發現真的就是她,哈,於是就抓打打抓,原來她的男友被張晉打趴過,兒子被女警嘲笑,就這樣兒子氣憤開車門跳車被撞死,妙哉劇本,真是節奏緊湊快速的懸疑推理,終於張晉抓不到兇手,可是身上的九頭龍刺青把九頭龍叫來,把兇手從公海頂回香港,結束。

這是預言電影嗎,就是元朗的警察有問題,只有靠九龍城的老百姓怒吼,才把惡棍繩之以法,希望現實可以跟電影一樣,喜劇收尾,而且不要有太多傷害。


片  名:九龍不敗
英文名稱:The Invincible Dragon

類  型:動作
上映日期:2019-06-28
片  長:01時40分
導  演:陳果(Fruit Chan)
演  員:張晉(Max Zhang) 、 鄭嘉穎 、 劉心悠 、 安德森席爾瓦(Anderson Silva)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華映


劇情大綱

重案組警察九龍(張晉 飾)因兒時一段似夢非夢遇見龍的經歷,讓他覺得在遇到生命的每一個關口,總有一股守護的力量在牽引著他,這段經歷讓他成為警局中的傳奇人物,而他更將這條龍紋在身上,成為他堅定的信念...。

個性孤僻獨斷的九龍,是警隊裡的破案高手。香港元朗地區出現殘忍殺害女警的連環兇殺案,而九龍的女警未婚妻也在追兇時離奇失蹤,同事也慘遭殺害,意志悄沉的他被調離刑警職務。

數年後,澳門突然出現類似案件,九龍在往日同僚力邀下,前往澳門再度調查此案,他發現已經退役的世界知名拳擊手洗力山(安德森席爾瓦 飾)似乎涉有重嫌,但他苦無證據,同時更驚覺兇手背後還有更血腥的目的,在心理醫生王琦夢(劉心悠 飾)及澳門警察曹志德(鄭嘉穎 飾)的協助下,他誓言要追兇到底。

▲▼九龍不敗。(圖/yahoo)

▲澳門警司不會用槍。

▲▼九龍不敗。(圖/yahoo)

▲因為打擂台賽而開啟悲劇。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

因為有錢所以善良

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

隨時存在身邊的關心和愛最廉價

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

不要讓報Paper成為沈重的負..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

釐清媽咪產後9大症狀

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面