網搜 網搜焦點

影/信用卡背面藏「銀色刮刮樂」!他手癢刮下去見「4字密碼」秒後悔

網搜小組/柯振中報導

「是我太白癡嗎…」台北一名網友19日表示,自己辦了一張信用卡,準備上網開卡時,卻找不到官方要求的「指定密碼」,翻到卡的背面,看見了一條「銀色刮刮樂」,立刻拿起硬幣刮開,沒想到裡面竟藏著「4字密碼」,讓他瞬間後悔。

▲▼把信用卡銀漆刮開。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

▲原PO把信用卡銀漆刮開,讓他瞬間後悔。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

一名網友在臉書社團「爆怨公社」說明,自己辦了一張信用卡,上網開卡時,卻找不到官方要求的「指定密碼」,「翻來翻去找不到」,他隨後在卡背看見了「銀色刮刮樂」,立馬拿硬幣一刮,但還是「看不懂」。

由於始終找不到指定密碼,原PO只能打去客服中心詢問,順便問「銀色刮刮樂」的用途,沒想到,客服的回應讓他立刻傻眼,「他說那是讓我簽名的地方…是我太白癡嗎」、「客服很雞X,一直笑,還說可以幫我換一張。」

▲▼把信用卡銀漆刮開。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

▲原PO把信用卡銀漆刮開後,看見裡面藏著「VOID」的英文字母。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

依照原PO貼出的圖片,這張信用卡簽名的銀漆部分已被嚴重破壞,露出裡面「VOID」的字樣。眾人看完後紛紛笑歪,「原來下面有字,謝謝解答了」、「刮中什麼」、「我又笑到黑姑(氣喘)了」、「還沒開卡直接換卡的概念…」

此外,也有人詢問,「原PO第一次辦信用卡?」對此,網友則回應,「拿有,有別張啦,但就只有他有刮刮樂啊,我這個人很簡單,看到銀漆我就手癢!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

外送員爬6樓狂譙!開門瞬間超羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面