「違停被人拍照」駕駛闖店狂罵檢舉人 反錄影嗆:我律師朋友一堆

記者趙蔡州/綜合報導

一名網友在臉書社團「爆料公社」表示,自己18日晚間在台北某咖啡店消費時,發現外面有一輛轎車在轉角違停、阻礙行人通道,因此與男友拍下照片準備舉發,不料違停車主發現他們開拍照後,反而拿出手機走進店內錄影反蒐證,雙方就在店內店外吵架,店家也趕緊報警處理。

影片中可以看見,身穿藍色衣服的男子在咖啡店內拿手機錄影,原PO也拿出手機一邊朝對方錄影一邊要店家報警,下一秒雙方走出門外仍繼續爭執。原PO要藍衣男等警察來再走,但藍衣男不滿原PO拍照檢舉,「你講一聲我們開走,我有礙到你嗎。」

雙方後來越吵越激烈,對方甚至對著原PO的臉錄影,接著還互稱自己都是法律系的。藍衣男生氣說,「你畢業了嗎,你執業了嗎,我律師朋友一大堆,我請我律師朋友過就好……」,最後還是藍衣男的女性親友將人拉上車,但對方離開前也對原PO表達不滿。

請繼續往下閱讀...

▲▼「我也念法律」駕駛不爽違停被檢舉 反拍照嗆聲:我律師朋友一堆。(圖/翻攝自爆料公社)

▲轉角違停被人拍照檢舉,駕駛對檢舉人拍照反蒐證。(圖/翻攝自爆料公社)

雙方因為違停問題發生爭執,駕駛認為自己只是停一下買東西,「臨時停一下車,只要講一下就會開走,何必檢舉」。對此,原PO表示,「很抱歉,我就曾經走在路上為了繞過你們這種違規臨停,差一點被後面開來的車撞到」、「你知不知道為了你的『方便』臨停,很有可能是犧牲別人安全的風險來的。」

後來警方抵達到場時,藍衣男子已經開車離去,原PO最後也將影片放上網路。網友紛紛留言,「違規就是違規,沒甚麼好說的」、「先違規就不要嘴啊,現在社會怎麼了,讓你方便比較偉大」、「難怪台灣交通爛,違停抓不完」,但也有人覺得「就講一聲讓他開走就好,為什麼要鬧成這樣。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面