網搜 網搜焦點

年輕帥爸曬兩寶貝合照「妹妹身上」有亮點! 1.1萬網友全笑翻:兒子在哪

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被女兒搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被「女兒的肚子」搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

實習記者曾筠淇/綜合報導

炎炎夏日,不少爸爸媽媽會帶小孩出門玩水!一名男網友近日帶自己的一雙兒女去泳池游泳,還在池裡擺出帥氣的姿勢和小朋友合影,原以為是張再完美不過的照片,想不到照片才一發上網,大家的焦點竟全被「可愛的小肚肚」給搶走了!

這位男網友在「爆怨公社」發文表示,「本來以為是很完美的一張照片,結果才發現原來都沒有人注意我跟兒子在幹嘛,全部人都在討論我那一歲女兒的大肚肚。」原PO帶自己的兒子、女兒到泳池,並在水下拍照留念,他自認這張照片拍得不錯,結果大家的目光竟都在女兒身上。

▲男網友與兒女拍照,結果大家目光全被女兒搶走。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

▲原PO兒女可愛逗趣的模樣,立刻引來1萬1千人按讚。(圖/經《米菲&米粒MifaMily》授權使用)

原PO還無奈地說,「我以前大肚子也沒討論度這麼高啊!」讓不少網友看見貼文後紛紛留言表示,「我第一眼也是被那大肚肚吸引」、「兒子在哪」、「女兒太搶鏡,好可愛呀」、「沒人在意爸爸,繼續在意女兒還有兒子」、「可以幫忙把爸爸P掉嗎」、「哥哥的鏡頭都被妹妹的小肚肚搶走了」、「女兒比較好看,拔拔(爸爸)的不好看」。

其實也有不少網友發現原PO兒子非常搶眼,雖然照片中並未露臉,但他頭上的泳帽造型讓不少人覺得十分可愛,「哥哥好厲害,姿勢好帥」、「被哥哥吸引,哥哥泳姿超帥」、「兒子在當鯊魚」、「鯊魚帽好吸睛」、「兒子的帽子好可愛」。不過這讓原PO又感覺被漠視,吃味地說「有人看到我嗎?」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

網搜熱門新聞

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

小瑪莉挖出現金 發現老公私房錢

逛駁二149元買玩具 回家看售..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

半夜接錦新大樓單!外送員嚇到腿..

台日好市多最大差別!「推車海」..

搭小黃車資狂飆2倍 她錄影蒐證..

一曲砲翻韓柯蔡 23秒救《浪子..

POLO衫伯電梯口蹲坐 離去後..

中秋連假狂跑單!客人暖心謊言…..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

好友探病搶床躺!傷患坐旁邊…網..

10歲弟討紅包錢買手機!爸媽霸..

學妹約烤肉「你有好市多會員嗎?..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面