凌晨4點約「到府床戰」卻睡著 飢渴女怒買汽油燒毀他家!

火焰,火(圖/達志/示意圖)

▲女子不爽被放鴿子,就買汽油縱火。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國紐澤西州近來發生一起離奇縱火案,一名女子深夜接到性愛邀約,便興沖沖跑到男子家,但對方居然等她等到睡著,導致抵達時沒人開門慘吃閉門羹,一氣之下就跑去加油站買了汽油和打火機縱火,害對方房屋慘被燒毀、全身二級燒燙傷。

29歲女子羅素(Taija Russell)4日凌晨4時突然收到男子傳訊,對方邀請她前去位於伍德伯里(Woodbury)的家中共度春宵,然而抵達現場後對方卻沒有幫她開門,她一共狂打了8通電話,還氣憤傳了許多簡訊給對方,上面寫著,「我看你是想死」、「你害我浪費錢來到這裡」。

屋主告訴警方,他醒來時突然發現房子失火,手機裡還有8通未接來電,由於火勢太大只好趕緊跳窗逃生,後來跑到附近警局報案。警方人員見到他時,發現他身上只穿著一件T恤,而且從頭到腳都被灰燼覆蓋,模樣看起來十分狼狽,後來被送往醫院接受傷燙傷治療。

消防人員雖然成功救出了屋主的狗,然而整棟房子幾乎被燒光,警方得知羅素與屋主的關係後,根據監視紀錄器掌握到犯案證據,於上周以涉嫌縱火和謀殺未遂等罪名將她逮捕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

17歲寺本莉緒露超兇「G級雙峰..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「狂摔iPhone11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面