恰恰彭政閔引退刮刮樂搶市! 刮到背號「23」就中1,000元

▲▼台彩今天推出引退紀念版刮刮樂「恰是傳奇」,預期會吸引球迷踴躍搶刮與收藏。(圖/記者紀佳妘攝)

▲台彩今天推出引退紀念版刮刮樂「恰是傳奇」,預期會吸引球迷踴躍搶刮與收藏。(圖/記者紀佳妘攝)

記者紀佳妘/台北報導

中職人氣王「恰恰」彭政閔在今年球季結束後引退,台灣彩券公司今(19)日推出引退紀念版刮刮樂「恰是傳奇」,每張售價200元,頭獎200萬元有3個,二獎也有5萬元,加上恰恰親筆簽名球,預期會吸引球迷踴躍搶刮與收藏。

台彩推出首張搭配商品獎項的職棒主題刮刮樂,彭政閔也現身記者會現場,與台彩總經理蔡國基共同見證首張個人專屬的引退紀念版刮刮樂「恰是傳奇」上市;彭政閔說,過去都會買威力彩和大樂透,不過最高頂多只中2,000元,這次擁有自己專屬的刮刮樂,也算是創造自己的新紀錄。

請繼續往下閱讀...

▲▼中職人氣王「恰恰」彭政閔(左)、台彩總經理蔡國基(右)。(圖/記者紀佳妘攝)

▲中職人氣王「恰恰」彭政閔(左)、台彩總經理蔡國基(右)。(圖/記者紀佳妘攝)

蔡國基表示,在2016、2017年曾發行過中信兄弟職棒刮刮樂,這次以人氣王恰恰推出專屬的刮刮樂,預計發行357萬張,總共7億元有信心完銷,本周四在台中洲際棒球場也會搭配在場中販售。

「恰是傳奇」刮刮樂票券設計以「恰恰」身穿球衣、全神貫注、蓄勢待發的擊球英姿,搭配引退專屬Logo「CHIAB23」,每張售價200元,頭獎200萬元有3個,二獎「5萬元+恰恰親筆簽名球乙顆」,由彭政閔親筆簽下100顆引退專屬版簽名「chia23」及上市日「2019年8月19日」,對球迷來說意義非凡。

「恰是傳奇」的玩法也特别結合與彭政閔相關元素的規劃,像是設計「打擊王獎盃」刮區,以「恰恰」球衣背號23作為指定中獎符號,只要刮出「23」,即得獎金1,000元,總共超過121萬個獎項,整體中獎率34%。

此外,同天上市的刮刮樂「錢進888」每張售價100元,最高獎金80萬元,只要刮到「8」就中獎,還有超過4萬個800元(含)以上的獎項,要讓彩迷8月好運發發發;二款遊戲總獎項達243萬個,總獎金逾7億元。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面