酒醉女叫車遭Uber司機性侵 還被加收「4696元」清她嘔吐物

▲▼出租車,叫車,打車。(圖/CFP)

▲女子叫車回家卻慘被司機性侵。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

美國費城一名Uber司機被控載客期間,於後座性侵了一名酒醉女乘客,導致原定15分鐘的車程延長至53分鐘,逞完獸慾後竟以要清理嘔吐物為由,還向對方加收150美元(約台幣4696元)的額外費用,於上周四(15日)罪成被定罪。

來自賓夕凡尼亞蘭斯代爾(Lansdale)的27歲埃及裔男子埃爾加法裡(Ahmed Elgaafary),去年2月在費城西北部普魯士王(King of Prussia)的福吉谷賭場及度假飯店(Valley Forge Casino Resort)當Uber司機,載了一名酒醉女子,然而原本預定15分鐘的車程卻變成53分鐘。

受害人表示,她凌晨2時從度假飯店離開後,剩下的事情都不記得了,隔天起來發現自己大腿有瘀傷,隱約感覺自己遭人性侵,便趕緊去藥局買事後藥並報案。

埃爾加法裡原本否認和女乘客發生關係,然而對方體內驗到了他的DNA,又改口是對方先誘惑他,才在對方同意之下發生性行為,之所以說謊是不想讓懷孕的妻子傷心。陪審團15日在經過近3小時的審議後,最後宣判被告性侵無意識的人、性侵和猥褻侵犯罪成。埃爾加法裡被判刑後,將很有可能被驅逐出境並遣返回埃及。

▼男子被控性侵女乘客罪成。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼Uber司機Ahmed Elgaafary,被控性侵女乘客罪成。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

小弟自製衣服被霸凌!大學做成官..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面