快訊/甩媒體!韓國瑜搭計程車赴國民黨 與吳敦義會談1小時

記者徐政璿/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、國民黨立委王金平原定於18日在桃園舉辦會面,最後僅剩柯文哲一人出席,外界紛紛猜測三人結盟是否破局。高雄市長、國民黨總統參選人韓國瑜18日晚間搶先在郭、柯、王三人整合前密會吳敦義。韓國瑜搭計程車在19時30分踏入國民黨部,雙方會面約一小時,討論未來競總如何與中央黨部分工以及泛藍的整合,與會的還有副主席曾永權。

▲▼韓國瑜密會吳敦義。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜密會吳敦義。(圖/記者李毓康攝)

韓國瑜原本規劃14日晚間下班後搭高鐵北上,與吳敦義約在敦化南路某間具有包廂的餐廳會面,但因為消息曝光後告吹。國民黨文傳會代理主委程美華當時在受訪時表示,因為媒體都堵在高鐵站,韓國瑜上不來,因此改約其他時間。

由於郭台銘、柯文哲、王金平結盟的態勢相當詭譎,韓陣營對此相當憂心,盼盡快與吳敦義討論整合一事,這場會面在16日雙方安排行程時敲定。據了解,韓國瑜17日出席國政顧問團公布的記者會後,就夜宿在中和,18日一早就南下新竹,傍晚結束行程後北上與吳敦義見面,副主席曾永權也將出席此餐會。

原訂雙方訂在台北市大安區餐廳會面,但消息走漏後,高雄市長韓國瑜疑似為了甩媒體,中途跳下私家車改搭計程車,前往國民黨中央在3樓主席室與吳敦義會談。韓國瑜在19時30分踏入國民黨部,雙方會面約一小時,討論未來競總如何與中央黨部分工以及泛藍的整合,與會的還有副主席曾永權。

吳敦義在會後受訪時表示,「過幾天大概會同郭台銘先生再正式會面,過去已經有相互交換意見,我準備當面再談談,韓國瑜也蠻關心這個問題,希望能增進團結,這是唯一的目標。」至於韓國瑜有希望轉達什麼意見給鴻海集團創辦人郭台銘?吳敦義說,這他不能講,現在還要思考一下,「我要考慮雙方,甚至三方的立場。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面