辣媽牛仔褲「破後面」超惹火!處女座弟秒下禁令...怒:妳屁股都掉出來了

▲辣媽牛仔褲「破後面」超惹火! 處女座兒「妳屁股都掉出來」理智線秒斷。(圖/布拉授權引用)

▲阿嘶~難怪兒子不讓看,左圖就是弟弟拍的。(圖/拉布授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

「怎麼會生了一個管家公!」一名辣媽昨天帶孩子出門玩,回家後直接累癱,連褲子也懶得換。眼看媽咪的牛仔破褲後面,露出一大片白皙嫩肉,這讓7歲的大兒子超火,碎念的同時還像小大人一樣,要求她以後都不能再穿這件了。

拉布昨天穿著破褲帶孩子們出門放風,累了一天的她,回到家立刻攤在沙發上耍廢「當爛肉」;沒想到綽號「台北吳彥祖」的大兒子突然拿起手機,朝她拍了張照,接著冷冷地說,「妳自己看看,看看啊......。」

請繼續往下閱讀...

在她不明所以的同時,兒子很兇地說,「妳的屁股都掉出來了,妳以後不准再穿這件了!」聞言,拉布瞬間哭笑不得,不禁感嘆「處女座超會念、碎碎念、狂念,念到妳起笑念到妳發毛。」

▲辣媽牛仔褲「破後面」超惹火! 處女座兒「妳屁股都掉出來」理智線秒斷。(圖/布拉授權引用)

▲「台北吳彥祖」也不喜歡她穿短褲。(圖/拉布授權引用)

母親們看完深有所感,直言「我女兒也是處女座,現在快4歲,就像管家婆」、「我兒子也是,才1歲多而已超會管我穿衣服」、「前世情人的屁股被路人看,當然是不行嘍」;而不少網友看到她的好身材,也忍不住歪樓,「只看到好身材」、「兒子蠻會拍照的」、「媽媽身材好好喔,超羨慕的」、「炫耀文+1,請多發文」。

對於,7歲就像個小大人的「台北吳彥祖」,拉布向記者笑說,「他也不讓我穿短褲,說是怕我被蚊子咬,後來我再追問,他說好啦...不想妳被別人看;還有手臂不能露出來,他不喜歡黑黑的女生,也不能剪短頭髮,因為他喜歡長頭髮的女生。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►戀愛老司機:重點是眼神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

妹子大露「雪乳」蹲路邊烤肉!網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面