影/唐僧版阿Sir出現 港警「魔力喊話」勸示威者離開...網笑翻

 記者蔡儀潔/綜合報導

「反送中」示威以來警民衝突不斷,不過近日一段「勸解示威者離開」的影片在網路爆紅,裡面的港警用溫柔勸道,「看看手機裡的群組,如果坐牢就誰也不能聯繫了」,還多次重複「25年監禁,25年啊,25年,失去25年的光陰啊!」網友看後紛紛表示,這簡直是《月光寶盒》裡面的唐僧附體了。

從影片中可以看到,一位港警用喇叭柔聲細語的說,「當你非法集結就要負相關刑責,所以我勸你現在離開,懸崖勒馬,再看看自己手機加入的群組,接下來的5年,你是不是真的想和這些人失去聯絡,如果你進監獄的話,你就聯繫不到他們了。」

▼網友開玩笑說,該位港警好像唐僧附體 。(圖/翻攝自微博)

▲▼             。(圖/翻攝自微博)

他接著說,再如果參與過暴動,25年後,你數數25年失去了多少,今年是2019年,1994年不要說4G、5G,3G都沒有,網路也都不流行,25年後是一個怎麼樣的世界,為何為了今晚的強出頭,失去的是25年光陰。

他表示,可能你會覺得,這裡這麼多人不會有事,但當有防暴員警來的時候,大家就紛紛逃跑,有些很不幸跑得慢, 或者跌倒或者爭先恐後,當大家跑的時候,你覺得旁邊的人還會不會記得你,都想快點跑掉,「在這個時候你想一下,你是不是跑得很快,如果不是的話,我勸你現在離開。」

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

28歲女設計師「腹痛10個月」..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面