糞桶拖板車竟將電線桿「連根拔起」!新北中和1188戶停電近9小時

▲▼電線桿。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲電線桿被扯斷,1188戶用電受到影響。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一輛載著化糞桶的拖板車,16日早上9點行經華新街192巷口,拉扯到附掛在電線桿上的有線電視纜線,竟連帶將電線桿拔斷,導致周遭電線垂落,1188戶停電!中和分局警力封鎖該路段禁止人車進入,並在周邊疏導交通,台電人員在下午5點半搶修完畢。

▲▼電線桿。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲電線桿幾乎被連根拔起。(圖/記者陳雕文翻攝)

中和分局表示,意外發生後馬上派遣警力在場協助封鎖華新街192巷、忠孝、華新街口及華新、工專路口,禁止人車進入,並進行交通疏導。台電人員原本粗估要到下午4點左右修好電線桿,最後在下午5點半完成修繕,期間影響了三個里,共1188戶的用電。

頂男里里長謝森儒表示,這次的意外造成許多營業商家損失,所以將聯合另2位里長,跟有損失的商家統計相關損失,並向肇事司機的公司進行求償。

▼台電人員於下午5點半修好。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼電線桿。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面