工程模擬軟體廠ANSYS 獲選全球50大最適合創新者任職公司

▲從晶片到火箭都需要用到它 ANSYS搶攻台灣中小企業市場。(圖/翻攝ANSYS官網)

▲ANSYS提供工程模擬技術。(圖/翻攝ANSYS官網)

記者姚惠茹/台北報導
 
Fast Company今(16)日宣布,ANSYS名列最適合創新者任職公司(Best Workplaces for Innovators),旨在表揚堅持承諾在各層級鼓勵創新的企業和組織,入選公司包括亞馬遜、Chobani、萊雅、摩根士丹利、寶僑等。

Fast Company編輯與Accenture研究人員攜手為362家申請公司評分,再交由8位知名評審檢視並評選出前50家最適合創新者任職公司名單,獲獎者涵蓋生物科技、民生消費性用品、金融服務、網路安全和工程等產業。2019年獲獎的公司來自全球各地,有8家來自美國以外的公司。

其中,得獎的ANSYS(安矽思)創設於1970年,是一家工程模擬軟體廠,總部設在美國賓州匹茲堡,包括火箭、飛機、汽車、電腦、橋樑的設計都需要用到工程模擬技術。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面