快訊/20年4百萬整合債務喬不攏 3男店員遭砍...警追刀手

▲▼警方目前鎖定動手砍人的嫌犯追查下落。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲警方目前鎖定動手砍人的嫌犯追查下落。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

北市16日下午,1群人跑進承德路1間資產管理公司砍人,造成3名店員均受傷,其中2人背部、手臂以及手掌遭砍,另名男子則被甩棍敲擊,所幸3人送醫後均無大礙,目前警方正追查動手嫌犯下落。

警方調查,對方人馬因處理20年前的4百萬債務,於是率人到對方經營的資產管理公司,但雙方一言不合爆發衝突,其中1名20歲的陳姓當鋪員工以及另外2名員工遭砍殺,警消獲報後緊急將人送醫,目前正追查動手人馬到案。

【其他新聞】

BMW路邊臨停突詭切內車道轉彎 2機車煞不住撞翻倒地路人全傻眼

朋友債主現身五木區!男「獨自上前1挑7」推女爆衝突 警到場全壓制

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面