才剛吃完飯!22歲女見閨蜜飄酒氣熟睡 手伸洋裝「做壞事」...她嚇壞秒坐起

▲吳姓男子2017年間借住堂弟桃園市租屋處,竟趁堂弟收假回部隊性侵其女友。(示意圖/取自免費圖庫pxhere)

▲她趁著女性友人酒後熟睡,竟出手撫摸對方私密處。(示意圖/取自免費圖庫pxhere)

記者戴若涵/花蓮報導

花蓮市一名22歲女子小靜(化名)2018年中與友人花花(化名)用完餐後,一起回到花花的租屋處,沒想到她見到對方不勝酒力熟睡,竟對花花上下其手。花花驚醒後,不堪受辱,趕緊告知男友並報警處理。花蓮地方法院判小靜有期徒刑7月,緩刑2年,可上訴。

根據判決書,小靜2018年9月3日凌晨2時46分許,與花花一起用餐,結束後便騎著機車載對方回到花花的租屋處,孰料,她見到花花不勝酒力,躺在床上熟睡,竟然將手伸進花花的連身洋裝內,撫摸花花的胸部,手還移至花花的外陰部撫摸。

花花睡到一半察覺不對勁驚醒,隨即坐起身,小靜見狀才罷手。事後花花告訴男友此事,2人決定報警處理。

花蓮地方法院檢視各項事證後,審酌小靜犯後態度配合,也與花花私下和解,依趁機猥褻罪判她有期徒刑7月,緩刑2年,期間付保護管束。全案仍可上訴。

【更多新聞】

影/全台只剩9台!他開英國超貴敞篷Morgan走北宜 疑自撞山壁「維修費爆表」

影/影像曝光!宮廟普渡完好兄弟...71歲阿公遭男大生開車猛撞「當場彈飛」亡

直擊古董車撞山!超貴敞篷Morgan北宜填海 尾燈瞬間消失卡水溝蓋狂冒白煙

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面