經寶精密併購法商發威 2020搶攻航太維修市場商機

▲經寶精密今年新規劃的航太陽極處理廠及熱處理廠已建置完成,第四季將申請新的Nadcap特殊製程認證。圖為經寶精密董事長鍾國松。(圖/記者林敬旻攝)

▲經寶精密今年新規劃的航太陽極處理廠及熱處理廠已建置完成,第四季將申請新的Nadcap特殊製程認證。圖為經寶精密董事長鍾國松。(圖/記者林敬旻攝)

記者林淑慧/台北報導

台北國際航太展登場,東南亞最大的客製化精密金屬加工廠經寶精密今(16)日表示,受惠於去年併購法國Agiliteam集團旗下二航太零組件公司,目前航太產品合併營收已突破三成以上,並積極規劃整合認證教育資源,預計於2020年搶攻航太維修市場商機。

二年一度的台北國際航太暨國防工業展昨日於世貿一館盛大展開,位於泰國回台掛牌上市的空巴航電機構件供應商經寶精密,目前擁有Nadcap 非破壞性試驗(NDT)、Nadcap化學皮膜(CP)、Nadcap焊接(Welding)及AS9100等航太特殊製程認證,也於參展廠商之列。

請繼續往下閱讀...

針對下半年營運展望,經寶精密主管表示,隨著第三季傳統旺季的到來,以及伺服器機櫃開始進入量產,下半年獲利已開始恢復穩定,而公司布局重點、今年新規劃的航太陽極處理廠及熱處理廠已建置完成,第四季將申請新的Nadcap特殊製程認證。

隨著泰國的國家政策-泰國4.0的東部經濟走廊計畫的推行,公司除了建置航太新廠積極拓展新的航太產品,也積極規劃整合認證教育資源瞄準航太維修市場領域,預期在2020年就會有初步的進展。

依據財報,經寶精密今年第二季合併營收為3.561億元,較去年同期2.834億元成長約25.6%,2019年上半年累計營收已達7.1億,年增率達23.99%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面