爆料又一發!iPhone新機Logo將有「彩虹炫光」效果

▲▼EverythingApplePro釋出蘋果iPhone新機爆料。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

▲EverythingApplePro釋出蘋果iPhone新機爆料。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

 記者王曉敏/綜合外電報導

依照慣例,蘋果預期將在9月中旬發表新一代iPhone系列,而隨著發表會時序漸進,近幾周有關於新機規格討論也開始升溫。YouTube頻道EverythingApplePro引述知名爆料者Max Weinbach指出,2019年iPhone新機將有128GB、256GB及512GB三種容量選擇,而iPhone XR的新機雖然仍繼續採用OLED螢幕,但抗鋸齒(Anti-Aliasing)技術則有進一步提升。

一名自稱蘋果代工廠離職員工日前在中國大陸社群網站針對新一代iPhone洩露不少消息,而一直專注於蘋果消息的YouTube頻道EverythingApplePro 13日也引述可靠消息來源、爆料大神Max Weinbach獨家釋出iPhone 11(暫稱)一系列洩密資訊。

▲▼EverythingApplePro釋出蘋果iPhone新機爆料。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

▲蘋果iPhone可能將有「彩虹炫光」Logo。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

旗艦機部分,EverythingApplePro透露iPhone 11系列將有128GB、256GB及512GB三種容量選擇,至於先前外界外界謠傳的1TB容量選項則有可能在明年出現。而市場傳聞的「彩虹Logo」回歸確實可能應用於部分產品上,但可能並非外界想像的的,是復刻1977年的Apple II電腦上的6色彩虹Logo,而是以「炫光」的方式,在不同角度下顯示出不同顏色效果的Logo。

此外,據EverythingApplePro的說法,iPhone XR新機(暫稱iPhone 11R)原型機並物理音量鍵的設計,但不知道此原型機是否會成為最終設計。

與目前市場的消息一致,iPhone 11系列及iPhone 11R都將保留瀏海(notch),但瀏底下的原深感測相機系統則會有所提升,Face ID的辨識速度將更快。

▲▼EverythingApplePro釋出蘋果iPhone新機爆料。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

▲iPhone 11系列將有128GB、256GB及512GB三種容量選擇。(圖/翻攝自YouTube/EverythingApplePro)

日前有花旗研究市場分析師預測,iPhone新機將能支援Apple Pencil,不過目前此消息尚未獲進一步證實。事實上,在2018年的iPhone XS、XS Max、XR推出前,就曾有消息指出可能將會支援Apple Pencil這項目前只有iPad產品支援的原廠配件;不過最終卻全沒支援。

然而,隨著蘋果擴大手機螢幕,且蘋果將Apple Pencil相容性擴大到整體iPad系列,自 12.9 吋的iPad Pro到7.9吋的iPad mini均可使用,所以未來如果iPhone也支援Apple Pencil似乎不無可能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

3C家電熱門新聞

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 & iPh..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone各地價格曝光 日本..

Google合作Fossil ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11價格親民 網..

iPhone11新機售價大檢視..

新iPad Pro最終設計曝光..

兩張表輕鬆比較 iPhone1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面