性侵幼女3年!鬼父「生殖器整成畸形」脫罪 造偽證慘被重判28年

▲▼家暴,暴力,受虐,性侵,昏迷,下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲ 男子持續性侵女兒超過3年。(圖/翻攝pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

新加坡發生一起離譜的案件,一名男子因長期性侵自己年幼的女兒被判處23年6個月徒刑及24次鞭刑,竟為脫罪將陰莖整成畸形後提出上訴,宣稱因性器官畸形,不可能對女兒下手,8日因串通證人偽造證據被加判4年6個月徒刑。

《海峽時報》報導,上訴法院首席法官Sundaresh Menon與上訴法官Andrew Phang及Tay Yong Kwang於8日指出,男子的行為是濫用司法程序的活生生案例,有必要大幅加重刑期,「濫用司法的人必須為其行為承擔應有的後果」。

現年45歲的男子2011年起多次性侵年僅11歲的女兒,惡行一直持續到2014年,2017年被判有罪。2016年11月審判開始前1個月拍下的照片顯示,男子的生殖器畸形。他因此提出上訴,宣稱接受陰莖增大手術後生殖器變形,根本不可能做出侵入性行為。

然而,問題在於男子的陰莖在犯案當時是否已經變形。受害女童及其母親在審判期間都曾畫下男子的生殖器,與照片中變形的性器明顯有出入。

男子2018年4月提出上訴時宣稱,有2名友人可以為他作證,證實他犯案當時陰莖的狀況。他的朋友伊德里斯(Muhammad Ridzwan Idris)向法官表示,他2013年8月3日和男子一起上廁所時曾看到他的陰莖,畫出來的性器與照片非常相似。

上訴法院8日駁回這項證據,因為男子與伊德里斯針對2人偶遇時的狀況說法不一。最為可疑的是,男子剛好在2場不同的聽證會提交證據的死限前幾天巧遇這2名「看過他陰莖的證人」;且若伊德里斯只是在廁所裡瞥了一眼,根本不可能看到男子陰莖的正面。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

德人請願與台灣建交!連署破8千..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面