BMW路邊臨停突詭切內車道轉彎 2機車煞不住撞翻倒地路人全傻眼

記者邱中岳/台北報導

北市林森北路、南京東路口,15日晚上1名女駕駛臨停在路邊,突然直接從外車道切往內車道,另輛行駛中的汽車見狀緊急剎車,但2台機車則剎車不及追撞女駕駛的左前車頭,造成2人身上多處擦傷緊急送醫。

▲▼2名機車騎士當場遭撞飛。(圖/畫面翻攝臉書爆料公社)

▲2名機車騎士當場遭撞飛。(圖/畫面翻攝臉書爆料公社)

警方調查,15日晚上10時許,開著白色BMW的50歲沈姓女駕駛,臨停在南京東路、林森北路口,突然往內車道切入,造成1輛自小客車緊急煞車,但後面2台30歲的陳姓、20歲的林姓機車騎士直接撞上BMW的左前車頭。

▲▼2名機車騎士當場遭撞飛。(圖/畫面翻攝臉書爆料公社)

▲北市1名女駕駛突然從外車道切入內車道,造成2名機車騎士剎車不及遭撞飛。(圖/畫面翻攝臉書爆料公社)

畫面中1輛機車先撞上女駕駛的左前車頭,後面1輛又追撞前方機車,2台機車騎士當場遭撞翻,事後警消將2騎士送醫,目前2人尚未提告經酒測值3人皆為0。

警方到場後,初步認為女駕駛左轉未依規定先駛入快車道,恐挨罰6百至1千8百元。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

【其他新聞】

朋友債主現身林森北!男「獨自上前1挑7」推女爆衝突 警到場全壓制

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面