影/14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶」 鄰居破門見「屍水流滿地」警乾嘔抱出她!

記者陳亭伃/綜合報導

印尼東爪哇日前發生一起家庭悲劇,一名父親安祖乃(Aan junaidi)一年多來獨自帶著14個月大的女兒在家鄉生活,老婆則在台灣幫傭,沒想到近日鄰居聞到安祖乃家飄出陣陣惡臭,請警方破門後,驚見小女孩躺在一旁奄奄一息,而她的父親卻已經死亡多日飄出屍臭。

▲小女孩不知道爸爸已經死亡3天躺屍體旁等喝奶。(圖/翻攝自news.okezone)

▲小女孩不知道爸爸已經死亡3天躺屍體旁等喝奶。(圖/翻攝自news.okezone)

綜合外媒報導,東爪哇當地警方14日下午接獲報案,於是前往充滿惡臭的民宅,才一接近就聞到撲鼻的噁心味,當下直覺應該就是屍臭。警方、鄰居破門而入後卻被眼前的景象驚呆,因為一名14個月大的女嬰就躺在一個已經沒有知覺的安祖乃旁邊奄奄一息。

▲小女孩不知道爸爸已經死亡3天躺屍體旁等喝奶。(圖/翻攝自news.okezone)

▲目前小女嬰被其他家屬也帶著照顧。

警方上前探測安祖乃是否還有生命跡象,發現他已經死亡、大體也發黑,甚至出現屍水,法醫研判男子可能是因為心臟病發身亡。在警方將小女孩抱出時,女孩大哭著要找爸爸,讓現場的大人為之鼻酸,緊急將小女孩送醫後,醫療團隊趕緊為了注射葡萄糖水補充營養,診斷出有些微的脫水現象。

武警深圳集結「至少1萬人」待命! 「水炮車+推土機」被拍到了

真人娜美網紅野生曝光! 「S身材變XXL」只剩胸是真的…網驚呆:媽呀嚇死鬼

醫療團隊表示,小女孩約有2天沒有進食、喝水,目前仍需留院觀察。女孩的母親在台灣幫傭,目前警方已經通知,並且讓母女倆視訊通話。據悉,安祖乃在三天因心臟病發暴斃身亡,因為女兒還小因此沒有辦法報警,直到屍體發出屍臭後鄰居才發現不對勁。

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面