楊秋興開砲「夜店進行式」韓國瑜不告 鄭弘儀一句話問到重點內幕

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

記者黃翊婷/綜合報導

前高雄縣長楊秋興直指高雄市長韓國瑜「有小三、酗酒、夜店等問題」,掀起各界正反意見熱議。主持人鄭弘儀在12日播出的節目中詢問來賓,為何韓國瑜喊告前國民黨立委陳宏昌,卻沒有要告楊秋興的意思,名嘴尚毅夫則回答,「你問到重點了。」

▲楊秋興專訪             。(圖/記者洪正達攝)

▲楊秋興已被國民黨開除黨籍。(圖/記者洪正達攝,下同)

楊秋興在臉書上開砲,指稱韓國瑜「曾提到過去吃、喝、嫖、賭,但現在卻有小三、酗酒、夜店等問題」,小三、夜店根本就是現在進行式,前藍委陳宏昌也跳出來稱韓打麻將、抱女人,兩人分別在本月14、15日被國民黨開除黨籍。

而三立節目《鄭知道了》邀請來賓談論此事,主持人鄭弘儀提問,韓國瑜雖然喊告陳宏昌,卻沒有說要對楊秋興提告,明明之前被美麗島電子報董事長吳子嘉暗指有私生女時,二話不說馬上就告了,整起事件實在讓外界看得一頭霧水,「告了會怎樣?」

▲韓家瑜視察過程當中,回應楊秋興的指控,表示自己在市長任內沒喝醉過             。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜回應,不知道高雄的夜店長什麼樣子。

名嘴尚毅夫聽了忍不住驚呼「你問到重點了」;他解釋,韓國瑜就算對陳宏昌提告勝率也不大,加上韓也不會真的告下去,畢竟現在要顧慮的事情太多,「有些人會想說,楊秋興跟他(韓國瑜)的關係不是一般人,楊講的可能是真的。那有些人也會去想像,楊可能跟他結怨了,可能藉機修理他。」

其實,對於外界的質疑,韓國瑜13日曾做出回應,他強調自己來高雄一年半從沒去過夜店,也不知道夜店長什麼樣子,「我的生活非常的單純,我也不知道楊秋興縣長為什麼提出這樣子的不實指控,我完全不了解」,甚至開口邀請楊來了解一下高雄市長真正的生活,他每天的工作時間大概都有10小時以上,相當忙碌。

►超爽DER!點我現賺 2188

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面