私菸案外案!財政部小編槓上藍委許毓仁 否認刪網友留言

▲▼小編今日說法。(圖/翻攝財政部臉書)

▲財政部小編發臉書。(圖/翻攝財政部臉書)

記者吳靜君/台北報導

私菸案讓財政部遭指責,財政部臉書小編今(15)日動怒發「鄭重澄清文」回應國民黨立委許毓仁,否認隱藏、刪網友留言。

國安人員趁總統出訪期間,走私上萬條免稅菸,案情愈滾愈大,而財政部關務署已先對華膳空廚處分15萬元,卻被外界解讀,只對華航處分15萬元,對華航輕輕放下。

請繼續往下閱讀...

財政部小編昨日先以「財政部只是第一步,菸品案處置尚未結束」先回應外界的揣測,但是今日國民黨立委許毓仁指稱,有網友昨在財政部臉書幾度留言,要求財政部解釋援引法條的依據,不僅留言被財政部小編刪除,自己的臉書帳號更被財政部檢舉,導致暫時停用。

財政部臉書小編以圖文並茂的方式回應許毓仁「許毓仁委員誤會大,財政部小編很委屈!小編鄭重澄清!不隱藏不刪除留言一值是粉專最高原則,非常歡迎任何意見交流,請勿惡意抹黑!」

小編指稱,許毓仁指出「網友的美意卻竟遭財政部臉書小編刪除留言!」從菸品案到案外案,惡意謠言四散,簡直考驗小編破解能力。

小編強調,粉絲專頁最高原則就是不隱藏不刪除任何網友留言。如果無法接納異議聲音,無法容忍網友們的批評謾罵,何必成立粉絲專頁?何必隱藏刪除留言惹上負面評價?小編說,這已經不是第一次遭受這樣的不實指控,只能再次強調,請不要使用不當手段惡意抹黑,對於菸品案有任何意見想法都非常歡迎。

▼財政部小編發臉書。(圖/翻攝財政部臉書)

▲▼小編今日說法。(圖/翻攝財政部臉書)

關鍵字:財政部,菸品,案外案,藍委.許毓仁.,刪留言

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面