台九線休旅車追撞路邊停車 被撞駕駛滿頭血送醫

▲廂型車停靠路邊被撞,駕駛滿頭血送醫急救。(圖/玉里分局提供,下同)

廂型車停靠路邊被撞,駕駛滿頭血送醫急救。(圖/玉里分局提供,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

台九線300k吳江路段15日下午約4時左右發生一起小客車與廂型車追撞車禍事故,2名男性駕駛年約60多歲,1名重傷送玉里慈濟醫院,1名輕傷送玉里榮民醫院,均無生命危險。

▲廂型車停靠路邊被撞,駕駛滿頭血送醫急救。(圖/玉里分局提供,下同)

銀色休旅車由南往北行駛,駕駛欲右側超車,不慎撞到路邊靜止狀態的廂型車。

轄區花蓮東里派出所表示,肇事車銀色休旅車由南往北行駛,行經事故地點,駕駛人欲右側超越前面一輛載運機車大貨車,不慎撞到路邊另一輛引擎發動中,靜止狀態的廂型車,休旅車撞到廂型車後又撞到前方大貨車,造成休旅車駕駛手腳擦傷送玉里慈濟醫院治療,廂型車駕駛頭部受傷送玉里榮民醫院,而另外大貨車駕駛未受傷。

東里派出所所長與承辦員警目前趕往醫院了解中,並表示駕駛人抽血檢驗酒測值中,2人目前均無生命危險。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面